KARANG TARUNA DESA PAGERHARJO MAJU KE TINGKAT DIY

HERI YULIATI 22 Juli 2019 Dibaca 1.341 Kali

Karang Taruna Desa Pagerharjo Maju ke Tingkat DIY

Selasa (2/7), Karang Taruna Desa Pagerharjo, Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo, AKRAPP (Angudi Karaharjaning Pemuda Pagerharjo) maju lomba ke tingkat DIY. Karang Taruna yang diketuai oleh Arwanto dinilai oleh Tim Penilai Propinsi DIY.

Acara tersebut dihadiri Bupati Kulon Progo diwakili Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dra. Keksi Wuryaningsih anggota DPRD Kabupaten Kulon Progo, Ketua Karang Taruna Kabupaten Kulon Progo Malik Ismail, Camat Samigaluh diwakili oleh Sekcam Samigaluh, Kapolsek Samigaluh AKP Purnomo, Babinsa Pgerharjo, Kepala Desa Pagerharjo beserta Perangkat Desa dan Dukuh se Desa Pagerharjo.

Rangkaian acara penilaian diawali dengan doa pembuka, sambutan Bupati Kulon Progo yang dibacakan oleh Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Kulon Progo Eka Pranyata, Laporan Ketua Karang Taruna Desa Pagerharjo, sambutan dari Ketua Tim Penilai dari Propinsi DIY dilanjutkan dengan Penilaian, ramah tamah dan doa penutup.

Sumber