Ruas Jalan Propinsi Amblas

HERI YULIATI 19 Februari 2021 Dibaca 1.375 Kali
Ruas Jalan Propinsi Amblas

Akibat terjadinya hujan yang terus menerus di Wilayah Kalurahan Pagerharjo khususnya, mengakibatkan ruas jalan propinsi Plono - Kaliancar, yang merupakan jalan utama penghubung Kulon Progo Yogyakarta - Purworejo amblas di tengah-tengah jalan.

Hal ini tentu saja mengganggu transportasi yang melintasi jalan tersebut, karena jalan tersebut merupakan jalan alternatif Purworejo - Yogyakarta.

Kerusakan jalan juga sudah disampaikan kepada yang berwenang (DPU Propinsi DIY).

(admin)